特码天线宝宝

當前位置:首頁 > 新聞動態 > 企業新聞 >

企業新聞

我公司“三八婦女節”組織春游活動

陽春三月,春風和煦,在春暖花開之際,為了讓全體女職工度過一個有意義的節日,增強公司凝聚力和向心力,我公司在3月7日組織全體員工開展為期一日的“花舞人間-黃龍溪”春游活動。
       花舞人間位于四川成都新津縣,國家4A級低碳休閑度假旅游景區,景區擁有郁金香節、杜鵑花節等多個主題花節慶,被譽為“西南賞花首選地”;黃龍溪位于成都郊區,以古樸建筑和文化為著稱,是四川十大水鄉古鎮之一。
       游覽過程中,公司員工興高采烈,一掃往日工作的疲憊,享受節日的歡愉,談笑風生,在花香和流水中感受春天的氣息,增進了彼此的溝通,增強了公司的凝聚力,對進一步激發工作熱情,更好地投入到工作起了積極的促進作用。

特码天线宝宝 十分十一选五走势图 建湖百搭麻将app 二人视频麻将下载 大家乐湖北麻将小技巧 吉林麻将微乐棋牌下载 重庆福彩欢乐生肖是官方的吗 2014年上证指数 大赢家足球比赛比分直播 好当家历史最低和最高 新疆35选7|网 黑龙江11选5走势 163即时比分 贵州麻将高手怎么打的 广东好彩1 麻将 单机版 无需网络 江苏人打什么麻将